LA MAQUINA AZUL PITA Y PITA

Héctor Larios

Ciudad de México 2 marzo 2024.- Cruz Azul, está en su performance física y tácticamente. El estilo Anselmi da frutos, su dinámica al presionar en todos los sectores del campo, permite desdoblar al frente. Así le recetó 3 a 0 a unas chivas que no encontraron la fórmula para defenderse, la maquina atacó a la defensa chiva, encontró el espacio de generación entre la defensa y los volantes rojiblancos, ahí gestaron su dominio.

El primer gol fue por conducto de Favarelli al minuto 7´, el gol dio tranquilidad y generó impaciencia en los tapatíos, que no dieron una en el primer tiempo. La máquina aprovechó para irse arriba con dos goles de Antuna, al 26’ y 32’. Los azules emocionan a su afición, pudieron meter más goles, pero fallaron en la definición.

Desnudaron a las chivas poniendo en evidencia sus deficiencias defensivas, ni la entrada del “Chicharito”, fue factor en el Azteca.

Gago, tendrá que trabajar mucho con sus defensas, hacer cambios es tarea urgente.