PUMAS Y NECAXA GANAN DE VISITANTES

Ciudad de México 5 abril 2024.- Una sorpresa en el estadio El Encanto, donde los Pumas se quedaron con los 3 puntos, después de golear por un marcador de 0-4.

Los goles

El primer tanto del encuentro cayó por un autogol del defensa mazatleco, José Madueña, después de un error defensivo en solo segundos de haber iniciado el encuentro. Para la parte complementaria, Rogelio Funes Moria se encargó de aumentar la ventaja al minuto 67, seguido de los golazos de César Huerta al 86’, y Leonardo Suárez al minuto 92.

Con este resultado los Pumas alcanzaron los 20 puntos.

XOLOS 2 – NECAXA 3

El segundo encuentro del viernes de la jornada 14, fue  en la frontera, en el Estadio Caliente, el Necaxa le arrebató la primera victoria del torneo a los Xolos, a pocos minutos de finalizar el encuentro. Diber Cambindo se encargó de abrir el marcador del partido al minuto 38, y los Rayos mantuvieron la ventaja durante el primer tiempo.

Apenas iniciada la segunda mitad, Carlos González anotó el gol del empate, momentáneamente, al realizar un movimiento de desmarque y recibir un pase de fantasía anidar la portería de Usaín. Al 74’ Domingo Blanco se encargó de adelantar a los locales. La ventaja parecía definitiva pero los electricistas no pararon de pelear y aprovecharon sendos errores defensivos y como viene siendo costumbre en los minutos finales el colegiado acudió al VAR para revisar un posible penal, el cual terminó señalando, y José Paradela fue el encargado de cobrar y anotar la pena máxima.

En tiempo agregado, Paradela remató una asistencia perfecta que terminó dentro de las redes rivales, y significó el gol de la victoria para los visitantes.

Con este resultado, el Necaxa alcanzó las 24 unidades.