CHIVAS INICIA EL TORNEO GANANDO AL LEÓN

Ciudad de México 3 julio 2023.- León recibió a Chivas en el cierre de la jornada uno del Apertura 2023, cuyo partido ganó dos a uno el subcampeón del fútbol mexicano.

En el minuto 21 Antonio el pollo Briceño abrió el marcador 1-0 a favor de Chivas.

En la segunda mitad los locales fueron dueños del balón, pero las llegadas de mayor peligro las tuvieron los Rojiblancos. Pelota al poste de Víctor Guzmán que parecía dejar la paridad.

La diferencia llegó desde Verde Valle, con los debuts de José Brigido, Jonathan Yael Padilla y Raúl Martínez ingresaron al campo y aportaron a la causa rojiblanca. Tanto que Padilla se desmarcó a segundo poste y sacó un disparo raso para superar a Rodolfo Cota.

En el minuto 81 Jonathan Yael Padilla Sandoval marcó el 2-1 definitivo para que Chivas arrancara con el pie de Chivas.

Con el resultado, los de Veljko Paunovic se hacen de sus primeros tres puntos en el certamen, mientras que León tendrá que esperar a sumar cuando reciba la siguiente semana a Pachuca