TOLUCA NUEVO LÍDER

Toluca, Estado de México, 8 abril 2024.- Chorizo power, en la cima. Los diablos rojos del Toluca son líderes de la liga MX al golear 4 a 1 a un Atlas, y de paso lo elimina de la competencia al quedar fuera de toda posibilidad de clasificación.

La goleada inició muy temprano. Al minuto 5 un tiro de esquina cobrado por el “guameru” García y con remate del defensa Pereira abrió el marcador.

El 2 a 0 llegó por conducto de Alexis Vega, centro por izquierda de Meneses para que Alexis ponga el balón en la red.

Toluca fue superior, dominio territorial, posesión de balón frente a un Atlas inoperante a la defensiva y sin opciones ofensivas. La parte complementaria fue la misma tónica, solo era cuestión de tiempo y paciencia para aumentar el marcador, Jesús “canelo” Angulo es el encargado del 3 a 0, un centro de Alexis Vega que el “canelo” controla y fusila de izquierda para superar a Camilo Vargas.

El 3 a 1 en la recta final al minuto 87 Rivaldo Lozano, los rojinegros usaron un arma que utilizó Diego Cocca, un despeje largo del defensa, que Lozano gana entre dos defensas para cruzar para vencer a Volpi. La lentitud de los mexiquenses en la central quedó evidenciada.

En tiempo de compensación, Edgar López, que mano a mano con Vargas para vencerlo con un globito para el 4 a 1.

Los diablos ganan la cima y le arrebatan el liderato al América.  Alexis Vega ya acumula cinco goles y siete victorias seguidas del Toluca en la Bombonera. Haciendo el chorizo power.