TOLUCA GOLEA 4 A 1 A LOS GALLOS

Toluca, Edoméx., 2 octubre 2022.- El Toluca cierran el torneo regular con una victoria y goles que les da esperanza de encarar la fase final del futbol mexicano al golear al Querétaro

Los diablos consiguieron 27 puntos para colocarse en el 6º. lugar de la tabla general que lo clasifica para la Repesca.

Los escarlatas se adelantan por medio de un penal que convierte Mario Osuna al minuto 30, y en minutos de reposición del primer tiempo llega el 2 a 0, de un tiro de esquina con remate de Sepúlveda.  Los gallos fallaron la oportunidad de empatar a 1 al fallar un penal al minuto 36.

Con el control del juego, Sanvezzo hace el 3 a 0 y el 3 a 1 llegó por conducto de Pablo Barrera. Cerró la cuenta, 4 a 1, el delantero Sanvezzo para su doblete.