TIGRES VA A SEMIFINALES

Los Tigres se convirtieron este domingo en el cuarto y último equipo semifinalista del Clausura 2022, a pesar de su derrota por 1-0 ante Cruz Azul en el partido de vuelta en el Estadio Universitario.

Al minuto 19, el uruguayo Christian Tabó apareció en el área de los felinos para firmar el 1-0 al rematar una pelota que se encontró entre el defensa Hugo Ayala y el portero argentino Nahuel Guzmán.

Así, esta eliminatoria terminó con empate global de 1-1 y se definió por el criterio de mejor posición en la tabla al término de la fase regular: los Tigres fueron segundos con 33 puntos y Cruz Azul acabó octavo con 25 unidades.

Los felinos jugaron con 10 hombres medio partido por la expulsión de Javier Aquino, quien le dio una dura entrada a Uriel Antuna, jugada que tuvo que ser revisada por el VAR.

De esta manera, las Semifinales se jugarán bajo los siguientes emparejamientos: Pachuca-América y Tigres-Atlas.