SUFRIDO TRIUNFO DE RAYADOS

Monterrey, NL, 18 septiembre 2024.- Rayados de Monterrey vencieron 3-2 a Bravos de Juárez, en partido que cerró la Jornada 8delApertura 2024

Partido intenso el que se disputó en el BBVA. Con goles y emocione y un cierre de alarido. Sin bien los locales se adelantaron en el marcador muy temprano en el partido, los visitantes respondieron en la segunda parte y pusieron sobre las cuerdas a los Rayados tras marcar en dos ocasiones.

Los goles de Rayados fueron obra del argentino Germán Berterame (m.10) y el español Sergio Canales (m.78 y 85), quien se despachó con un doblete; mientras que las anotaciones de Bravos llegaron por conducto de los colombianos Óscar Estupiñán (m.46) y Diego Valoyes (m.59).

No obstante, los regiomontanos encontraron el empate luego de que el árbitro central sancionara un penal, cobrado por Canales de buena forma. En tanto, en la recta final del encuentro, el español Sergio Canales definió el partido… ¡con un golazo!

Con este resultado, el equipo dirigido por el argentino Martin Demichelis escaló hasta la segundaposición de la clasificación tras llegar a 19 puntos. Por su parte, el cuadro comandado por el brasileño Mauricio Nogueira se mantuvo en el penúltimo lugar de la tabla, con 4 unidades.

En la próxima jornada, que representará justamente la mitad de la temporada regular, Rayados será local ante Mazatlán, mientras que FC Juárez recibirá a los Tigres.

Par de roscas en el Mazatlán vs. Necaxa

Por su parte, Mazatlán empató sin goles ante Necaxa, en partido que se disputó en el Estadio Encanto. Los locales dominaron los primeros 45 minutos, aunque no lograron marcar el gol; el segundo tiempo estuvo más parejo, con llegadas de ambos equipos, que mostraron ganas de abrir el marcador.

En tanto, cabe destacar que en los últimos minutos del encuentro, el árbitro central Daniel Quintero marcó un penal a favor de los locales, pero la acción fue revisada en el VAR y finalmente se revirtió la decisión.

Con este resultado, el equipo dirigido por Víctor Manuel Vucetich se ubica en la posición 13, con 6 puntos. Por su parte, el cuadro comandado por Eduardo Fentanes se instala en el lugar 11 de la tabla, con 11 unidades.

En la próxima jornada, Mazatlán visitirá a Rayados, mientras que Necaxa será local ante el América.