SANTOS DOBLEGA A MAZATLÁN EN LA COPA SKY

Los guerreros del Santos Laguna consiguieron quedarse con la victoria en los últimos minutos al vencer 3-2 a Mazatlán.

Al minuto 8 el delantero colombiano Harold Preciado le empezó dando ventaja a Santos Laguna.

En el minuto 28 los ´´cañoneros´´ del Mazatlán empató el partido gracias al venezolano Yoel Bárcenas.

Antes de acabar el primer tiempo, Harold Preciado volvía aparecer dentro del área para darle un pase a Juan Brunetta para que ponga el 2-1 a favor de Santos.

En el segundo tiempo el equipo mazatleco tenía un debut y era el Argentino Ariel Nahuelpan quien le dio el empate a su nuevo equipo.

Al minuto 88 Javier Correa le daba un pase de crack a Diego Medina para que pusiera el 3-2 definitivo y darle los tres puntos a Santos Laguna en la Copa Sky.