...
RENATA ZARAZÚA AVANZA A LA SEGUNDA RONDA DEL US OPEN

• La tenista mexicana consigue el triunfo más importante de su carrera al avanzar a la segunda ronda del US Open

Deneb Gasca

Nueva York, E.U., 28 de agosto 2024.- Renata Zarazúa ganó el partido derrotando en sets corridos parciales de 6-1 y 6-4 a la francesa Caroline García, una tenista posicionada en el ranking como las mejores de la WTA, a la mexicana le bastó una hora 18 minutos para alcanzar su pase, tal como lo hizo Angélica Gavaldón en 1995.

Desde que comenzó con un quiebre hasta que finalizó el partido, Zarazúa nunca dudó y dominó el juego, mostrando su fortaleza mental y preparación.

El primer set lo ganó de manera contundente, dejándole apenas un “game” a su oponente, el segundo fue más cerrado y fue hasta el noveno que logró quebrar y sacar el partido.

Zarazúa regresará el jueves a la cancha para enfrentar a la danesa Caroline Wozniacki.