REAL MADRID Y MANCHESTER CITY 1 A 1

Real Madrid y Manchester City jugaron la ida de las semifinales de la Champions League.

Pero en este partido quedó demostrado que las estadísticas no juegan y no dan triunfos, por lo que el Real Madrid dejó ir la victoria.

En el minuto 36 Vinicius Jr., anotó un golazo para poner adelante al Real Madrid y así irse al descanso.

En el segundo lapso del partido el encuentro se volvió de ida y vuelta los dos equipos querían la victoria.

Al minuto 67 vino un error garrafal en la salida del Madrid por parte del mediocampista francés Camavinga y De Bruyne anotó el 1-1 definitivo, por lo que pone al suspenso la vuelta.

Mañana se juega el segundo partido de ida de las semifinales de la Champions League, entre el Inter de Milán vs el Milán A.C., a la una de la tarde.