REAL MADRID CAMPEÓN DEL MUNDIAL DE CLUBES 2022

El cuadro merengue regreso al Mundial de Clubes después de cuatro años de no estar presente y conquistó este torneo. El brasileño Vinicius Jr. dio la ventaja al cuadro madridista al minuto 13, al 18 el uruguayo Federico Valverde puso el 2-0 para el cuadro español.

Al 26 el africano Moussa Mareaga puso el del descuento para el Al-Hilal y con el marcador 2-1 se fueron al descanso.

En la parte complementaria el Real Madrid siguió dominando el encuentro por lo que al 54 Benzema puso el 3-1.

Cuatro minutos después el Valverde puso el 4-1 a favor de los blancos, al 63 Luciano Vietto puso el segundo gol para los árabes.

Pero cuatro minutos más tarde apareció de nuevo Vinicius Jr. para aumentar la goliza 5-2 aunque al 79 apareció de nuevo para poner el tercero para los locales no les alcanzó y el Madrid gana una vez más se llevan el Mundial de Clubes a su vitrina.