PUMAS METIÓ EL CAMIÓN

Cd. de México 24 agosto 2022.- Después de las golizas recibidas los pumas universitarios decidieron defender con todo, solo faltó meter el camión en la portería para evitar los goles. con una línea de cinco defensores y cuatro volantes, nominales se aplicaron a la defensiva y buscaron el contragolpe y por poquito se llevan el triunfo 1 a 0,

Pero en la segunda parte, unos Tigres atacando una y otra vez no podían penetrar el cerco universitario, y fue hasta el último minuto que el francés de André-Pierre Gignac anotara el empate a 1-1 ante los Tigres.

La defensa puma se metió muy atrás y cedió el balón e incluso el terreno de juego, estaban dentro del área esperando y eso fue su error, una mala marca en el centro que Gignac no desaprovechó.

Jugar de esta forma requiere un juego perfecto. Ya veremos si continúan con esa estrategia que no se veía ni con el bombero Arpad Fekete en los años setentas.

Con el marcador, los norteños llegaron a 20 unidades; los capitalinos arribaron a 9 puntos.

El próximo fin de semana, Pumas jugará ante Chivas en Guadalajara; Tigres recibirá a Necaxa.