PUERTO RICO FRENA A MÉXICO EN LA SERIE DEL CARIBE

México, 9 de febrero de 2023. – La Selección Mexicana de béisbol cerró la fase regular de la Serie del Caribe Gran Caracas 2023 con una dolorosa de 9-3 ante la Selección boricua.

Los Cañeros de los Mochis terminaron la primera fase del torneo con marca de cinco ganados y dos perdidos.

Con esta derrota tendrán que esperar el resultado de Venezuela contra Colombia para conocer su rival en las semifinales.

Por su parte los boricuas con este triunfo se mantienen con vida en la justa caribeña al quedar con un record de 4 victorias y 3 derrotas.

Los Cañeros se quitaron la blanqueada en el cuarto episodio con elevado de sacrificio de Joey Terdoslavich para que Roberto “Tito” Valenzuela anotara de pisa y corre.

Puerto Rico aseguró el mantenerse con vida en la Justa del Caribe con doble carrera de Roby Enriquez en la octava entrada y sencillo de Vimael Machín para mandar a base a Rubén Castro y Emmanuel Rivera.