PUEBLA Y XOLOS GANAN EN LA JORNADA 6

La jornada 6 del Clausura 2023 de la Liga Mx dio inicio y los partidos que iniciaron las actividades son Puebla contra Mazatlán y Xolos vs San Luis. En el primer encuentro Puebla le ganó 3- 1 al Mazatlán en la primera derrota de Rubén Omar Romano en su regreso a los banquillos.

Al minuto 10 la franja se puso adelante gracias al gol del chileno Pablo Parra, al 27 el Mexicano Guillermo Martínez puso el segundo y al 38 el defensa argentino Emanuel Guliarte el 3-0.

La goleada llego pronto para los poblanos por lo que en el segundo tiempo se relajaron y al 87 Aké Loba puso el de la honra para el club mazatleco.

Cabe destacar el error de Vikonis en el tercer gol ya que se le escapó de las manos el balón y se metió a sus redes.

Con este resultado Mazatlán sigue hundido hasta el fondo de la tabla general, mientras puebla llega a 9 unidades y está en la décima segunda posición.

En el segundo partido Xolos se quedó con los tres puntos ante San Luis con un autogol y los potosino se quedaron con uno menos después de la expulsión de Juan Pablo Martínez al minuto 6.

Cabe mencionar que ayer se hizo oficial que Miguel Herrera tendrá una segunda etapa con los fronterizos y tratará de sacarlos de los últimos lugares.