PAÍSES BAJOS AVANZÁ A CUARTOS

Ciudad de México 2 julio 2024.- Sin problemas Países Bajos clasificó a cuartos de final a ganar Rumania 3 a 0, confirma su condición de favorito del certamen.

Con goles de Cody Gakpo y el doblete de Donyell Malen sentenciaron el resultado y su pase a la siguiente ronda.

Rumania intentó, pero no pudo los embates, sus intentos de ataque quedaron cortos para hacer un partido dieron problemas para los neerlandeses, todo se definió en la recta final del partido.

Fue a los 20 minutos cuando Gakpo apareció para abrir el marcador. En una jugada por la izquierda, el atacante sacó un potente disparo que se coló a primer poste.

A pesar de la insistencia neerlandesa, el cuadro rumano se las arregló para evitar la caída de su marco. Incluso tuvieron una chance de peligro, aunque la sorpresa no prosperó.

Fue hasta el minuto 83 cuando Donyell Malen, quien entró de cambio, apareció en la cancha para cerrar el boleto a la siguiente fase de la Euro 2024.

El futbolista del Borussia Dortmund volvió a aparecer ya en los instantes finales para cerrar una victoria que manda al cuadro de Ronald Koeman a cuartos de final.Ahora esperan al ganador de la llave entre Turquía y Austria.