NECAXA VENCE A PUMAS

Aguascalientes, Agus., 13 septiembre 2024.- Los Rayos del Necaxa vencieron 2-0 a los Pumas de la UNAM, en el Estadio Victoria.

En los primeros minutos del encuentro pumas y rayos disputaron el dominio del balón, los hidrocálidos poco a poco impusieron condiciones yante el bajo volumen de juego de los capitalinos. Necaxa, tiene poder ofensivo con Paradela como comandante, por fuera Garnica y Jurado, y en el eje del ataque Cambindo hicieron la diferencia.

Los goles del cuadro necaxista fueron del argentino Agustín Palavecino (m.57) en un disparo fuera del área que se fue pegado al poste derecho del portero puma. Fernando Arce Juárez al minuto 70, en un tiro de castigo por la banda derecha centro al área de Paradela, remate de Cambindo, rechace del portero y contra remate de Arce para el 2 a 0. En la segunda parte los visitantes tuvieron mayor posesión del esférico, pero no logró ser eficaz ante la portería rival.

Con este resultado, el equipo dirigido por el profe Eduardo Fentanes escaló a la décima posición tras llegar a 10 puntos. Por su parte, el cuadro comandado por el argentino Gustavo Lema bajó al lugar 11 de la tabla, también con 10 unidades.

En la próxima jornada, que se disputará entre semana al ser fecha doble, Necaxa visitará a Mazatlán, mientras que Pumas será local ante Puebla.