MONTERREY GANA Y PUMAS EMPATA

Ayer inicio la jornada 4 del torneo Clausura 2023 de la Liga Mx con dos partidos el primero fue Puebla vs Rayados y el segundo Xolos vs Pumas.

El encuentro que abrió las acciones de viernes fue el Puebla contra Monterrey,

Al minuto 44 Mancuello aprovechó un error en la salida del arquero Esteban Andrada y la defensa regiomontana.

Al minuto 64 el rayado de Monterrey alcanzó el empate con un gol de Alfonso ´´Ponchito´´ González.

Seis minutos después el uruguayo Rodrigo Aguirre metió el 2-1 que le dio el triunfo a los del norte para hilar su tercera victoria.

En el segundo encuentro Pumas y Xolos no se hicieron daño y el partido quedo a ceros, con un hombre menos para los de C.U. por la expulsión del Palermo Ortis.

En la Jornada 5 Monterrey recibe al Toluca el próximo domingo 5 de febrero, mientras que Puebla Visita al San Luis el jueves 2 de febrero.

Xolos visita a los rayos del Necaxa el próximo viernes 3 de febrero, mientras que Pumas recibe a los rojinegros del Atlas el domingo 5 de febrero.