MILAGRO AZUL

Ciudad de México 1 octubre 2022.- La Máquina camina y avanza a la repesca de la Liga MX al vencer al Guadalajara 2 a 1 en tiempo de compensación.

El futbol se gana con goles, y las chivas le falta poder ofensivo para concluir sus ataques, a pesar del dominio rojiblanco no se vio reflejado en el marcador y se fueron al descanso perdiendo 1 a 0 con gol de Uriel Antuna, los celestes tuvieron poca llegada, pero pudieron concretar. En la parte complementaria las chivas se fueron al frente en busca del empate que llegó hasta el minuto 66, por conducto de Sergio Flores.

Hasta ese momento, el duelo de la liguilla sería Guadalajara contra Cruz Azul, pero al minuto 92 Cruz Azul se llevó el partido con gol del ecuatoriano Estrada, para que el duelo de repechaje Cruz Azul cierre como local, a pesar de la mala campaña.

Los cementeros fueron puro corazón, veremos hasta dónde le alcanza en caso de no mejorar su funcionamiento. Los tapatíos deberán trabajar en la finalización de las jugadas porque de nada sirve dominar y no anotar, y por errores defensivos pierdan puntos que en la fase final los puede dejar eliminados.