LEÓN GANA EN EL CIERRE DE LA JORNADA 2

CDMX, 17 de enero de 2023. –  Este partido a parte de la victoria del conjunto de las panzas verdes fue emotivo ya que fue la despedida oficial de Luis el “Chapito” Montes que se va el Everton de Chile.

La fiera del León y los rayos del Necaxa cerraron la jornada 2 de la Liga Mx en la clausura 2023, y fue un partido con emociones encontradas.

León remontó un marcador adverso y ganó 2-1 a Necaxa con gol y asistencia del ecuatoriano Ángel Mena.

León remontó el partido gracias a los goles de Ángel Mena y Víctor Dávila

El chileno Víctor Dávila anotó el otro gol para León después de que el uruguayo Facundo Batista puso en ventaja a Necaxa.

Los rayos se adelantaron a los 11 minutos con un tiro penal que anotó Batista. A los 64 minutos León empató cuando Dávila remató con la cabeza un centro enviado desde el sector derecho por Mena.

Tres minutos después, el ecuatoriano Mena metió el segundo gol con un potente zurdazo dentro del área.

Este partido a parte de la victoria del conjunto de las panzas verdes fue emotivo ya que fue la despedida oficial de Luis “el Chapito” Montes que se va el Everton de Chile.