LEÓN GANA AL ATLÉTICO DE SAN LUIS

León, Gto., 21 septiembre 2024.- León recibiendo en casa al Atlético de San Luis en donde los XXX salieron victoriosos 1 a 0.

Durante el primer tiempo, vivimos un partido muy parejo y aunque ambas escuadras buscaron abrir el marcador, el invitado principal, el gol, no se hizo presente durante los primeros 45 minutos del partido. Durante este primer tiempo, el ‘Cata’ Domínguez, zaguero de los potosinos, tuvo que salir por una molestia en el muslo derecho.

Para el inicio de la segunda mitad, el conjunto local tuvo un par de llegadas importantes, pero el arquero Andrés Sánchez estaba en plan grande defendiendo el arco visitante.

Fue hasta el minuto 62 que el equipo del Bajío anotó el primero de los botínes del dorsal 29, Jhonder Cádiz que la puso pegada al poste izquierdo del arquero rival.

Tras este gol, el equipo de Atlético de San Luis quiso reaccionar, pero no encontraron la manera de empatar los cartones y se regresan a casa sin sumar.