KANSAS CITY GANA EL SUPER BOWL

Patrick Mahomes, el quarterback, conduce a los jefes a la conquista del Super Bowl LVII, en una remontada con tintes dramáticos, el colmillo del coach lució largo y retorcido al aprovechar el tiempo disponible en los últimos minutos del partido para dejar sin oportunidad de empatar.

La primera mitad fue para Jalen Hurts y los Eagles tenían el triunfo muy perfilado al descanso cuando dominaban 24-14, la segunda mitad fue para Mahomes se retiró al vestuario con gestos de dolor después de recaer de su lesión en el tobillo derecho.

En la parte complementaria cuatro ataques de los jefes fueron la clave para obtener tres touchdowns y el gol de campo ganador faltando ocho segundos, los Kansas City Chiefs batieron este domingo 38-35 a los Filadelfia Eagles.

Patrick Mahomes obtiene  su segundo trofeo Vince Lombardi a los 27 años y se consolida como heredero de Tom Brady, logró superar una lesión de tobillo, pero fue capaz de liderar la remontada en la segunda mitad de los Chiefs en Glendale, Arizona.

Con sus dos títulos, Mahomes iguala a leyendas como John Elway y Peyton Manning y, con solo 27 años, se perfila como el gran aspirante a perseguir el récord de siete del recién retirado Tom Brady.