INTER M. Y M. CITY GANAN EN CUARTOS DE LA CHAMPIONS

Hoy iniciaron los cuartos de final de ida de la Champions League, y los primeros partidos fueron Inter de Milán vs Benfica y Manchester City vs Bayern Múnich.

El Inter de Milán le ganó a domicilio al Benfica con goles del italiano Nicolo Barella al minuto 51 y al 82 Romelu Lukaku anoto el penal para el 2-0 definitivo.

En el otro partido el Manchester City de Pep Guardiola goleo como local al Bayern Múnich, al 27 Rodrigo Hernández Cascante puso el 1-0 para el City.

En el minuto 70 el portugués Bernardo Silva anotó el segundo gol del equipo inglés y al 76 Erling Haaland puso el 3-0 definitivo contra el Bayern.

Para mañana se juegan los otros dos partidos de los cuartos de final de ida de la Champions League.

Real Madrid juega en el Santiago Bernabéu y recibe al Chelsea y se enfrentan dos equipos italianos, el Milán recibe al Nápoli del Chucky Lozano.