INTER DE MILÁN CAMPEÓN DE LA SUPERCOPA ITALIANA

Italia, 20 de enero de 2023. – Inzaghi gana a sus 46 años su cuarta Supercopa, igualando a Fabio Capello y Marcello Lippi, dos leyendas de los banquillos del calcio.

El Inter de Milán conservó su título de la Supercopa de Italia tras imponerse con un contundente 3-0 ante al Ac Milán.

Federico Dimarco abrió el marcador tras una buena jugada colectiva apenas iniciando el partido al minuto 10.

El Inter de Milán conquista su cuarta Supercopa italiana.

El 2-0 llegó al minuto 21 gracias a Edin Dzeko para que de esta forma el Inter sellara una primera parte perfecta.

El argentino campeón del mundo acertó el 3-0 para culminar la goleada al minuto 77 para proclamarse campeón nuevamente de la Supercopa de Italia.

El Ac Milán actual campeón de la Scudetto, reacciono en la segunda parte, pero un error defensivo permitió que al albiceleste Lautaro Martínez firmara el último gol del partido.

Inzaghi ganó las dos primeras como entrenador de la Lazio (2017 y 2019) y la primera con el Inter la temporada pasada.

El Millán por su parte confirmó su mal inicio de años, dos empates, uno ante Roma y otro con el Lecce que lo alejan del Nápoles en la lucha por el título.