INICIÓ LA ERA DIEGO COCCA EN EL TRI

La era de Diego Cocca en el banquillo de la Selección Mexicana comenzó y aunque no apabullando, pero cumplió y ganó.

Los pupilos de Cocca tuvieron un primer tiempo desastroso, con poco en ofensiva, cero creatividad y errores en defensa.

El primer tiempo acabo con el equipo de Surinam jugando mejor que los dirigidos por Diego, aprovechando su velocidad poniendo en aprietos a la defensa mexicana, pero Acevedo no permitió el gol de los caribeños.

En el segundo tiempo los papeles se invirtieron, México hizo los cambios oportunos sacando a Kevin Álvarez que le costó mucho el juego y en su lugar entro Julián Araujo.

Araujo le dio equilibrio a la banda de la derecha dando seguridad a la defensa con coberturas a tiempo.

México tuvo oportunidades a balón parado y al 64 obtuvieron frutos en un tiro de esquina que aprovecho Johan Vázquez para hacer el primer gol.

En el minuto 77 la selección tuvo la oportunidad de poner el 2-0 al conseguir un penal, pero Santi Giménez desvió su tiro hacia las gradas.

México seguía siendo mejor desbordando por derecha con la entrada de Diego Láinez y eso dio resultados para provocar un autogol al minuto 82.