GOLEA LAFC A COLORADO 4 a 0

Los Ángeles, Cal., 21 agosto 2024.- Goleando LAFC obtiene su boleto a la final de la Leagues cup 2024, para enfrentarse a Columbus Crew.

En un partido para la afición angelina que disfrutó de cuatro goles, gracias a un juego ofensivo que supo descifrar el esquema de los Rapids. Con dominio del balón, buscó las llegadas una y otra vez, incluso le anularon un gol al minuto 13, pero continuo en la búsqueda del triunfo. Fue en el minuto 42 cuando Mateusz Bogusz logra el gol de la quiniela con un tiro fuera del área.

Antes de ir al descanso vino el 2 a 0 por conducto de Ryan Holingshead.

En la parte complementaria, el partido siguió siendo para LAFC, que selló su buen juego aumentando el marcador al 59’ con gol de Bouanga.

El 4 a 0, al minuto 75 cuando Lewis O´Brien, aprovechará un mal despeje de la defensa asegurando el boleto de LAFC a la final. Además, es el favorito para llevarse el título.