GANA LIVERPOOL AL INTER

Con goles de Roberto Firmino y Mohamed Salah, el Liverpool derrotó 2-0 como visitante al Inter de Milán en la Ida de los Octavos de la Champions League.

Roberto Firmino apareció cerca del segundo palo para peinar un cabezazo de Andy Robertson a los 75 minutos.

Otra jugada de pelota detenida acabó en el segundo gol a los 83 minutos. Virgil van Dijk bajó un tiro libre ejecutado por Trent Alexander-Arnold y un Mohamed Salah libre de marca no perdonó para rematar al fondo.

El Inter no pudo ensayar un solo remate a puerta a lo largo de 90 minutos y quedó muy comprometido para alcanzar los cuartos de final por primera vez desde 2011.

Los Reds se llevaron la ventaja para la Vuelta que se jugará en Anfield, con lo que cualquier empate, triunfo y hasta la caída por un gol les da el pase.

Los italianos necesitan ganar por tres goles de diferencia. El gol de visitante ya no cuenta, por lo que si gana por dos tendrán que irse a tiempos extra.