EMPATE DE FIERAS

Monterrey, NL 3 febrero 2024.- Los Pumas rescataron el empate a unos Tigres sin hambre de triunfo, los pumas remaron contra corriente hasta lograr la igualada con   un doblete de Guillermo Martínez, y repartirse los puntos con empate 2-2 a los Tigres UANL, en la jornada 5 del Clausura 2024 de la Liga Mx.

Tigres se fue adelante en el marcador en el ‘Volcán’ con dos goles de Nicolás Ibáñez en los minutos 44 y 50, pero el refuerzo memo Martínez, logró rescatar a los auriazules en los minutos 72 y 76.

Ibáñez convirtió de pierna derecha en el minuto 45 a pase de Jesús Garza y anotó un penalti en el 50 para poner delante a los de la UANL.

Cuando el conjunto local buscó manejar el marcador infructuosamente, jugando semi lentos, sin ambición de ir por más, jugaron con miedo a cometer errores, y en el ´pecado llevaron la penitencia al ser alcanzados por sendos cabezazos del Memote Martínez, en el 72 en un tiro de esquina y en el 76 a pase de Rodrigo López.

Con este resultado, Tigres llegó a tres victorias con dos empates y saltó al primer lugar con 11 puntos, uno más que Monterrey, América y Cruz Azul. Los Pumas se ubicaron en la octava posición, con un total de ocho unidades.