COLUMBUS A LA FINAL DE LA LEAGUES CUP 2024

Ciudad de México 21 agosto 2024.- La semifinal de la Leagues Cup 2024, entre Columbus Crew y Philadelphia Union, fue para los locales guiados por su delantero uruguayo Diego Rossi, los amarillos tuvieron el control del partido durante los 90 minutos para enfilarse a la final, con un contundente 3 a 1.

El siempre oportuno Rossi, remató el balón que le cae de rebote para el 1-0 del Crew, al minuto 12.

A pesar del domino local, los de Philadelphia empataron veinte minutos después, por conducto de Dániel Gazdag tras aprovechar un error en la salida del Crew.

Columbus continuó su presión, Ramírez envió un pase bombeado que dejó a Rossi solo frente al arquero. El uruguayo remata de derecha para marcar su segunda anotación para el 2 a 1.

La segunda mitad fue también para Columbus que cerró el juego al 53, en una jugada por la banda derecha que Cucho cabeceó. Aunque Blake detuvo el primer intento, no pudo evitar el contrarremate, y los locales se pusieron 3-1 arriba.