¡BRASIL, BRASIL!

Al grito de Brasil- Brasil, la verde amarela consiguió su pase a cuartos de final de la Copa del Mundo, ante una Corea siempre luchona, que fue sorprendida desde el principio del partido con sus fortalezas, individuales y en conjunto haciendo el jogo bonito, seduciendo a la afición y mostrando como uno de los favoritos. en sus goles.

A los seis minutos Brasil abría el marcador gracias a Vinicius jr, que por el lado izquierdo le llego la pelota y definió.

Seis minutos más tarde la verde amarela ampliaba la ventaja, por la vía penal Neymar lo cobraba de manera magistral y ponía el 2-0.

Al minuto 28 el jogo bonito se hizo presente en el que sería el tercer gol que definiría Richarlison.

Al minuto 35 otro juego colectivo de Brasil con un pase elevado de Vinicius a Paquetá y este la definió y puso el 4-0.

Al minuto 76 de la segunda mitad Corea sacaba la casta y con un golazo Seung-Ho Paik le daba el de la honra a los coreanos.

El segundo tiempo, los amazónicos bajaron el ritmo mientras los coreanos reforzaron su defensa y continuaron apostando por el contragolpe, de esta manera hicieron el gol de la honra.

El partido llegó a su fin y Brasil con su jogo bonito avanza a cuartos y tendrá un compromiso difícil ante el subcampeón Croacia.