PACHUCA VA CONTRA EL AMÉRICA

Redacción

Ciudad de México 5 de mayo 2024.- El pronóstico se hizo realidad, los tusos del Pachuca vencieron a los rayos del Necaxa 2 a 1 y obtienen el boleto para entrar directo a la liguilla y enfrentarse al líder América en esta semana.

Los tuzos no la tuvieron fácil, se aplicaron a fondo con más deseos que ideas ofensivas que se estrellaban con la defensa hidrocálida una y otra vez.

La defensa del Necaxa mejoró notablemente, pero los descuidos aparecieron en la recta final del encuentro, al 78´ llegó el gol que acercaba a Pachuca a las finales del torneo mexicano, obra de Alan bautista. Necaxa hizo sus cambios ofensivos en busca del empate, pero un minuto después un penalti cobrado por Rondón selló el pase. El resto del partido fue de engaños para perder tiempo, y de prisa para los visitantes. El gol de la honra vino en el minuto 6 de compensación Bryan Garnica para cerrar una buena temporada de Necaxa.

Sufriendo llega Pachuca a enfrentarse con un rival que se la tiene guardada después de haberlo eliminado de la conca champions.

Expulsado cuando estaba en la banca salió Idrissi, por conducta incorrecta, ante la molestia de Almada.