...
ATLAS LE GANA A MAZATLÁN EN EL CLAUSURA 2023

CDMX, 13 de enero de 2023. – Nicolás Benedetti trató de acercar al Mazatlán pero no alcanzo y terminaron perdiendo en su segundo partido del Clausura 2023

El partido entre Atlas y Mazatlán inició acción de la jornada 2 del Clausura 2023 de la Liga Mx y los rojinegros se quedaron con los tres puntos.

Atlas abrió el marcador gracias a Julio Furch quien a los 60 minutos aprovechó un rebote dentro de área y mando a guardar el balón en la red.El colombiano Julián Quiñones le dio la ventaja al Atlas en contra del Mazatlán

Al minuto 71 llegó la polémica arbitral ya que el colombiano Julián Quiñones fue derribado en el área, pero la jugada se revisó en el VAR.

Luego de la revisión en el VAR, el árbitro central marcó la pena máxima a favor del Atlas y Quiñones lo cobró para poner al Atlas 2-0 a favor.

A raíz de ese gol el equipo Mazatleco empezó a llegar con más claridad al área, pero la falta de contundencia no perito el gol del equipo cañonero.

Fue al minuto 84 cuando tanta insistencia del visitante dio resultado y Benedetti aprovechó un par de rebotes para mandar a guardar el balón.

El Atlas visita en la Jornada 3 al Querétaro mientras que el club cañonero recibe a los guerreros del Santos Laguna.