ATLAS ELIMINADO DE LA CONCACHAMPIONS

El Atlas jugó ayer como local en el Estadio Jalisco los Cuartos de Final de vuelta de la CONCACHAMPIONS.

Los rojinegros del Atlas tenían que remontar el marcador de 1-0 en contra que consiguieron en la ida en el estadio del Philadelphia.

Al minuto 11 Julián Quiñones hizo el primer gol del Atlas que ponía a soñar a la afición con la remontada, pero al 28 Julián Carranza hizo el del empate y el 2-1 global.

Pero al 45+1 Julio Furch hizo el 2-2 que empataba el global pero el Philadelphia seguía con la ventaja por el gol de visitante a favor y Atlas necesitaba un solo gol.

Pero al minuto 78 Carranza hizo el 2-2 del partido y el 3-2 marcador global y Atlas no tuvo capacidad de reacción y termino eliminado con uno menos por la expulsión al 87 de Aldo Rocha.

Con esto el L.A. F.C. de Carlos Vela se enfrentará al Philadelphia Unión en las semifinales, hoy saldrá el rival de León entre Tigres y Motagua de Honduras.