AMÉRICA CALIFICA EN PRIMERO

Cd. de México 30 septiembre 2022.- Las Águilas del América vencen 2 a 1 al Puebla, en el estadio Cuauhtémoc. Con un gol tempranero se va al frente con anotación de Roger Martínez para tomar el control del juego, ventaja que le dio tranquilidad para dar profundidad al equipo, pero salió con la pólvora mojada.

A pesar de su dominio no fue capaz de aumentar el marcador, sino hasta los últimos minutos del encuentro, 89, para que el español Álvaro Fidalgo anotara el segundo con un remate pegado al poste.

Por su parte, los de la franja descontaron cuatro minutos después por conducto de Reyes. Para terminar las 17 fechas del campeonato ya con miras a la liguilla por la corona de la Liga Mx.

América esperará rival para Cuartos de Final.