SANTI GIMÉNEZ MARCA DOBLETE EN CHAMPIONS LEAGUE

Ciudad de México, 25 octubre 2023.- El delantero de la SNMSantiago Giménez, se convirtió en el segundo mexicano que marca un gol en su primer partido de la Champions League con su club. Tras anotar esta mañana con el FeyenoordSanti igualó la marca de Edson Álvarez, quien hizo lo propio en 2019 con el Ajax de Amsterdam en el duelo ante el Lille de Francia.

Giménez ya había avisado con una anotación que fue invalidada por fuera de lugar al 27′, pero fue al minuto 31 cuando se dio la media vuelta y metió un zurdazo para vencer al arquero y celebrar su primer tanto en la máxima competición de clubes.

Con este tanto, el atacante mexicano llegó a nueve partidos consecutivos anotando con el Feyenoord. Todos estos goles los hizo en partidos de la liga de Países Bajos, pues en la UEFA Champions League estuvo suspendido por dos partidos.

Pero los goles no se detuvieron ahí. En la segunda mitad, Santiago Giménez volvió a marcar al 74′ tras aprovechar un rebote del arquero de la Lazio y poner el 3-0 parcial en el marcador.

Con las dos anotaciones de hoy, Giménez llegó a 15 goles + 3 asistencias en los últimos nueve partidos con el Feyenoord.