ATLAS Y TIGRES GANAN EN LA IDA

Se jugaron los otros dos partidos de los Cuartos de Final de la Liguilla del fútbol mexicano, que fueron Atlas vs Chivas y Tigres vs Toluca.

En el clásico tapatío entre Atlas y Chivas la victoria fue de los rojinegros por la mínima, el gol en el minuto 42 de Julián Quiñones.

El partido entre Tigres vs Toluca los felinos mostraron su poder individual y su experiencia en estas instancias además del apoyo de su afición para golear 4-1 a los diablos rojos.

Al minuto 8 Leo Fernández adelantó al Toluca, seis minutos después Córdova anoto el gol del empate, al 31 de penal André Pierre Gignac marcó el 2-1 favor Tigres.

En el minuto 45+5 el mediocampista ex Atlas y Pumas anotó el 3-1 favor Tigres y al 72 Nicolás el diente López puso el 4-1 definitivo.

Las vueltas de los Cuartos de final serán de la siguiente manera, el sábado a las 7 de la noche Monterrey recibe a Santos Laguna, y ese mismo día, América con ventaja de 3-1 enfrenta como local en el Azteca al San Luis.

Para el domingo a las 12 del día Toluca tratará de remontarle el marcador a los Tigres desde el Nemesio Díez, y a las 7 Chivas buscará hacer lo mismo contra Atlas.