GANAN QUERÉTARO Y TOLUCA

Comenzó la jornada 14 del fútbol mexicano en el Clausura 2023, con dos partidos, Xolos vs Querétaro y Puebla vs Toluca. Los goles fueron al minuto 32 Zúñiga anotó el primero para los gallos, y al 56 el mexicano Ángel Sepúlveda metió el 2-0, al 89 el chileno Joaquín Montecinos trato de meter a Xolos al partido con su gol, pero de poco sirvió y Querétaro sumó su segundo triunfo consecutivo.

El segundo partido fue Puebla contra Toluca donde el conjunto poblano perdió 2-1 contra el cuadro de los escarlatas.

Al minuto 8 Eduardo López puso el 1-0 para el Toluca y al 15 por la vía penal Thiago Volpi el portero de los diablos puso el 2-0, al 75 el uruguayo Facundo Waller anoto el del descuento.

Para hoy sábado la jornada 14 continua, habrá cuatro partidos empezando a las 5 con Chivas vs Necaxa, a las 7 Tigres vs Mazatlán.

De igual manera León enfrenta a Cruz Azul y cerrando la actividad de hoy el partido de la jornada, América recibe al Líder de la competencia Monterrey.

Para mañana tres partidos le ponen fin a esta jornada, a las 12 será el debut del Turco Mohamed cuando reciban en C.U. a Atlético de San Luis.

En punto de las seis de la tarde Santos recibe al campeón del fútbol mexicano Pachuca, y a las ocho se juega el último partido Juárez recibe al Atlas.