CHIVAS Y AMÉRICA EN PARTIDOS DE EXIBICIÓN

Con el propósito de no perder ritmo tras esta fecha FIFA las águilas del América y las Chivas tuvieron actividad futbolística.

Las Chivas empataron 2-2 con los diablos rojos del Toluca, n el Estadio Dignity Health de Carson, California.

A los dos minutos de juego el 1-0 para el rebaño llegó con gol de Carlos Cisneros con pase de Alexis Vega.

Pero los diablos rojos del Toluca no se rindieron y obtuvieron su recompensa por lo que Alan Rodríguez puso el 1-1.

En el minuto 45 las Chivas respondieron y se volvieron a poner en ventaja con anotación de Víctor Guzmán.

Al minuto 75 Fernando Navarro cobro un tiro libre para marcar un poema de gol y poner el 2-2 definitivo.

Por su parte las águilas de América se enfrentaron a Tijuana de Miguel Herrera y le ganaron 2-1, en San Diego California.

El juego fue parejo entre ambas escuadras sin embargo América abrió primero tras un tiro de esquina el defensor canterano Emiliano Soria puso el 1-0.

Sin embargo, el equipo de los Xolos logró empatar con gol de Brian Romero quien remato de cabeza un pase de Alexis Canelo.

Pero antes de acabar el partido en un tiro de esquina que cobro de buena manera Leo Suárez Estaban Lozano lo aprovecho y puso el 2-1 definitivo a favor de América.

Con esto ambos equipos llegan a la jornada 13 con ritmo y con los ánimos a tope al conseguir buenos resultados.

En la jornada 13 Chivas visita al Atlas en el duelo que corresponde al Clásico tapatío y el América recibe a los esmeraldas del León ambos partidos este sábado 1 de abril.