AMÉRICA EMPATA, CRUZ AZUL Y PUMAS PIERDEN

CDMX, 16 de enero de 2023. – El fin de semana en la liga mx en la jornada 2 del clausura 2023 estuvo lleno de grandes partidos y goles.

El primer partido que abrió emociones en la jornada del sábado fue el de Cruz Azul vs Monterrey en duelo de hermanos.

América empieza flojo el Clausura 2023 con dos empates al hilo

Al minuto 28 de la primera mitad Charly Rodríguez asistió a Uriel Antuna para poner adelante al Cruz Azul

Al 43 Jesús Gallardo llegó al área rival y mandó un servicio para que Germán Berterame lo aproveche y pusiera el empate.

Al 51 Erik Aguirre mandó un buen centro al área y apareció el Mellizo Funes Mori anticipando a su hermano y poniendo el 1-2 a favor de Monterrey.

Al 76 German Berterame en un contragolpe llegó al área y con un remate de derecha la mandó a guardar para hacer su doblete y poner 1-3 a favor de Monterrey.

Al 80 en un tiro de esquina Germán Berterame no rechazó la pelota de buena manera y la metió en propia puerta.

El segundo partido de sábado el América empató dos a dos con el Toluca, por el América anotaron Henry Martin y Brian Rodríguez.

Por parte de los Diablos rojos anotaron Carlos González y Calos Orrantia. Los Pumas fueron superados por Santos laguna.

Los encargados de darle el triunfo a santos fueron Diego Medina con doblete y el colombiano Harold Preciado.