AMÉRICA Y CHIVAS SUMAN 3 PUNTOS EN LA COPA POR MÉXICO

·         En el otro encuentro las Chivas rayadas del Guadalajara golearon 4-0 a Santos Laguna

Ciudad de México, 20 de diciembre. – Los goles del rebaño fue un Hattrick de Santiago Ormeño y un tanto en propio arco de Raúl López.

El día de ayer las águilas del América se sacaron la espinita al enfrentar al Toluca, por lo sucedido en la semifinal pasada.

Las Águilas realizaron un partido inteligente, se defendieron bien. El primer gol fue de Jonathan el Cabecita Rodríguez al minuto 26.

El Cabecita Rodríguez hizo el primer gol de las águilas ayer en la Copa Sky.

Ocho minutos después en una jugada velocidad el otro uruguayo, Brian Rodríguez anotó el segundo gol del encuentro.

Los diablos rojos tenían oportunidades, sobre todo a balón parado donde el américa se vio un tanto desorientado.

En el segundo tiempo se dieron bastantes cambios por parte de los dos equipos, por lo que el partido bajo de ritmo y acabo con el triunfo del América.

En el otro encuentro las Chivas rayadas del Guadalajara golearon 4-0 a Santos Laguna.

El día de hoy los Pumas de La UNAM, se enfrenta a los Rayos del Necaxa en punto de las 7 de la noche.