PUMAS SIN DIENTES, NI GARRAS

San Luis, Potosí, 18 agosto 2022.- San Luis logró la voltereta al partido ante unos Pumas que desgarrados, que dejaron ir la ventaja de 0 a 2 con dos goles del delantero Eduardo Savio, el primero de penal y rematando dentro del área.

Pero poco tiempo tardó la reacción de los locales que abrieron la esperanza con un gol de penal a cargo de Abel Hernández.

A los 10 minutos del complemento, el uruguayo soportó la marca y conectó de volea para empatar el encuentro.

Al 58’ el partido tomó un giro de 180 grados, cuando Abel Hernández controló, giro y de media vuelta puso el balón pegado al palo para su triplete, en una gran actuación.

Sobre el final del partido, Marcelo Barovero se puso la capa de héroe al evitar que un remate picado se metiera pegado al palo. De tal forma los de André Jardine ya ganaron en casa en el certamen para llegar a 11 unidades y ser décimos de la Tabla General.

En tanto, Pumas permanece con ocho puntos y baja al sitio 15.