EMPATES EN MAZATLÁN Y EN EL JALISCO

• Atlas y Tigres reparten puntos
·         Mazatlán rescata dramático empate ante Atlético San Luis

Ciudad de México 12 julio 2024.- La jornada 2 del Apertura inicio con sendos empates en Mazatlán y en el estadio Jalisco, en el futbolístico viernes botanero.

Con gol en tiempo de compensación, Mazatlán empató 2-2 ante Atlético San Luis este viernes, en partido correspondiente a la Jornada 2 del Torneo de Apertura 2024 de la Liga BBVA MX, duelo que se disputó en el Estadio El Encanto.

Los goles de Mazatlán fueron obra del argentino Gustavo del Prete (m.86) y Brian Rubio (m.95+3), mientras que las anotaciones de Atlético San Luis llegaron por conducto del delantero brasileño Leonardo Bonatini (m.55) y el marfileño Franck Boli (m.77).

Con este resultado, el equipo dirigido por Víctor Manuel Vucetich cosechó su primer punto, mientras que el conjunto comandado por Domènec Torrent alcanzó cuatro unidades en el naciente certamen de la Liga BBVA MX.

El encuentro entre el cuadro sinaloense y el conjunto potosino resultó atractivo en todo momento. El arranque de Mazatlán fue vertiginoso, lo que les permitió llegar con peligrosidad sobre la portería rival. No obstante, conforme avanzó el partido, Atlético San Luis emparejó las acciones.

No obstante, pese a presentarse llegadas en ambas áreas, el gol tardó en llegar. Fue hasta el minuto 55 cuando el empate se rompió con tanto de Leonardo Bonatini, anotación que llegó tras un acertado cobro penal, destacando que la acción fue sancionada luego de que el árbitro Martín Molina revisará la jugada en el VAR.

Tras el gol, el partido se abrió por completo. Fue entonces que el marfileño Franck Boli aprovechó una mala salida del rival para marcar el segundo tanto de Atlético San Luis al minuto 77.

En tanto, el cierre del encuentró fue aún más vertiginoso. El silbante marcó un nuevo penal minuto 85, el cual fue detenido por Andrés Sánchez; sin embargo, segundos después llegó la anotación de los locales por conducto de Gustavo del Prete.

El agónico empate de Mazatlán llegó en tiempo de compensación, luego de que Brian Rubio enviará el balón al fondo de redes tras cobro de tiro de esquina al minuto 95+3.

En la tercera jornada del Torneo de Apertura 2024 de la Liga BBVA MXMazatlán visitará a Toluca, mientras que Atlético San Luis jugará de visitante ante Pachuca.

Atlas y Tigres reparten puntos

Atlas empató 1-1 ante Tigres este viernes, en partido correspondiente a la Jornada 2 del Torneo de Apertura 2024 de la Liga BBVA MX, duelo que se disputó en el Estadio Jalisco.

El gol de los rojinegros del Atlas fue obra de Raymundo Fulgencio (m.41), mientras que la anotación de los Tigres de la UANL llegó por conducto de Nicolás Ibáñez (m.51).

Con este resultado, el equipo dirigido por español Beñat San Jose llegó a dos puntos, mientras que el conjunto comandado por serbio Veljko Paunovic alcanzó cuatro unidades en el naciente certamen de la Liga BBVA MX.

El partido entre el cuadro rojinegro y el conjunto universitario resultó cerrado. Ante ello, tuvo que abrirse tras una genialidad de Raymundo Fulgencio, quien se despachó con una soberbia anotación.

En tanto, el gol de la igualada llegó en la segunda mitad, luego de que Nicolás Ibáñez aprovechará una desatención defensiva para lograr el tanto del cuadro universitario.

En la tercera jornada del Torneo de Apertura 2024 de la Liga BBVA MX, Atlas recibe a Santos Laguna, mientras que Tigres será local ante el América.