2 A 2 MANCHESTER CITY Y LIVERPOOL PARTIDAZO

10 abril 2022.- Manchester City y Liverpool protagonizaron este domingo un intenso duelo que acabó en empate 2-2 en el Etihad Stadium, con lo que los de Pep Guardiola lograron mantener la cima de la Liga Premier con 74 puntos.

El equipo del Liverpool permanece como sublíder del torneo con 73 unidades, siguiendo de cerca a los «Citizens».

Con una intensidad propia de los mejores equipos del campeonato, ambas escuadras cumplieron con los pronósticos y deleitaron a la afición con un partidazo.

Kevin De Bruyne abrió la cuenta apenas al minuto 5 del encuentro, pero pronto respondió la visita por conducto de Diogo Jota, al 13′.

Antes de finalizar la primera parte, el brasileño Gabriel Jesus puso el 2-1 en favor de los locales, al 36′, pero apenas arrancando la segunda mitad, al 46′, Sadio Mané marcó el 2-2 definitivo que deja la lucha por el título de la Liga Premier al rojo vivo.